Компания Catapult объявила о подписании соглашения о приобретении ведущей системы управления данными спортсменов

Компания Catapult объявила о подписании соглашения о приобретении продуктов SportMed Elite и системы управления данными атлетов Baseline (AMS - athlete management system) от SMG Technologies (SMG) в Брисбене за 1,9 миллиона долларов.

SportsMed Elite имеет существующую глобальную пользовательскую базу элитных спортивных клубов и ассоциаций. Модульная облачная платформа выступает в качестве хранилища данных и информации о команде, включая показатели состояния здоровья игрока, травмы, медицинские записи, данные с нательных устройств и видео. Управление правами доступа в базе позволяет тренерам и персоналу создавать аналитические отчёты по полученным данным, охватывающим всю команду, безопасно управлять календарём команды, а также общаться с игроками на платформе системы.

Baseline - это командная система управления данными спортсменов (AMS - athlete management system), с упрощенным набором функций, для полупрофессиональных спортивных организаций.

 «Эта сделка имеет важное значение в развитии Catapult как глобального лидера рынка аналитических решений для элитных видов спорта. Добавление платформы AMS (athlete management system) позволит расширить предложение Catapult по спортивной аналитике, а также даёт нашей компании дополнительные коммерческие возможности», - говорит генеральный директор Catapult Джо Пауэлл.

Источник: https://www.sportindustry.biz/news/catapult-acquires-athlete-management-system


Перейти к другим записям

КОНТАКТЫ

ООО «ИнноСпорт и Право»

119270, г. МОСКВА, Лужнецкая наб., д.2/4, стр. 16, офис 1

+7-495-639-91-84

+7-985-762-60-54

sale@innosport.ru

ПАРТНЁРЫ