Применение системы SmartSpeed на отборах NBA

Проект NBA Draft Rookie Combine - это многодневный просмотр, который проводится каждый май в Чикаго перед основным отбором NBA. На отборе приглашенные баскетболисты колледжей проходят медицинские тесты, дают интервью, участвуют в различных тренировках и выполняют специализированные спортивные тесты перед тренерами, генеральными менеджерами и скаутами НБА.

Каждый конкретный тест направлен на оценку определённых спортивных качеств спортсменов, таких как скорость, время реакции, перифирическое зрение, время реакции на изменение направления движения. У элитных спортсменов разница в этих показателях зачастую составляет лишь десятые доли секунды. Система SmartSpeed в течение последних 9 лет является неотъемлемым инструментом на отборах NBA и также применяется в этом году. Smartspeed позволяет обеспечить надежные и достоверные результаты с точностью до 1/1000 секунды.

Источник: https://www.fusionsport.com/blog/technology-nba-draft-combine-evaluations/?utm_content=buffere6174&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer


Перейти к другим записям

КОНТАКТЫ

ООО «ИнноСпорт и Право»

119270, г. МОСКВА, Лужнецкая наб., д.2/4, стр. 16, офис 1

+7-495-639-91-84

+7-985-762-60-54

sale@innosport.ru

ПАРТНЁРЫ